Семечко

Ирина Алескерова
Внучик мой,Сенечка,
Папино семечко,
Мамина кровиночка
Долгожданный сыночка.

Появись на свет скорей
И теплом семью согрей.
Крохотные пальчики-
Солнечные зайчики.

Побежало времечко,
Родился наш Сенечка,
Зарастает родничок-
Подрастает мужичок.

Носик-кнопка,ротик-вишня,
Всё с душой,с любовью вышло,
Папы-копия,портрет,
В малыше изъянов нет.

Апрель 2015г.