Маем месяцем я простуженна..

Черепанова Вера
Мне опять ничего не нужно и опять пустота под ребрами,
Маем месяцем я простуженна,греюсь только  словами добрыми..

Мне опять все равно и пофигу и и ничьи черты не трогают,
Черти маются,измываются,стелят скатертью мне дорогу..

Поцелуи долгие,нежные вечерами и до полуночи..
А потом звонки,сообщения,что хочу к тебе нету мОчи..

Эти странные сновидения,с утра пахнут доброй мечтой..
Задевают струны душевные и зовут следовать за собой..

И опять это чувство ноющее,разбирает меня на запчасти,
Душа мечется,душа воет..душа молит о личном счастье
..