Проводы

Ольга Табунщикова
Средь напыщенных фраз потерялась Душа,
Без надежды и веры, ведома любовью,
На вокзальном ветру, под дождём, чуть дыша,
Умоляла тебя, чтоб остался со мною.

Но седой проводник грозно так закричал:
" Поскорей, пассажир! Предъявите билетик!"
Ты вернулся туда, где начало начал,
Я осталась одна - звёзды больше не светят...