А здесь так холодно, ты знаешь?

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
- А здесь так холодно, ты знаешь...?
Промозглый май стучит дождями.
В постели с кем-то засыпаешь,
И упиваешься мечтами...

А я ночами у окошка,
Ищу на небе наши звезды.
Душа свернулась черной кошкой,
Внутри меня, лакая слезы.

Все, боль наружу - я под ребра!
Ее во мне большая доза.
А мысли где-то дремлют робко,
Они сегодня под наркозом...