Позвони...

Таня Осмоловская
Позвони мне, милый, слышишь?
Позвони, прямо сейчас...
Дай услышать, как ты дышишь,
Не скупись, на пару фраз...
 
Позвони, хоть поздней ночью,
Не будь горд, к моей мольбе...
Я скучаю, милый, очень!
Я скучаю, по тебе...

Я ведь знаю, что ты тоже,
Где-то там, в чужой стране,
В очертаниях, прохожих,
Вспоминаешь, обо мне...

Как-бы, в жизни, не сложилось,
Как-бы, не летели дни...
Где бы, мы не находились,
Слышишь? Просто позвони...