Моя любовь

Влад Жуков 2
 МОЯ  ЛЮБОВЬ

Мой край, родимый у меня в груди,
Он словно книга или детства память,
И от любви мне этой не уйти,
Пусть годы разрушают даже камень.

Но не подвластна времени любовь.
Она уводит в детство тихой стежкой,
Где небо, будто полог голубой,
Который приоткрыл я осторожно.

В моей душе опять родной простор,
И я бегу по золотой пшенице,
А вдалеке, на  гранях Крымских гор
Заря малиной спелою струится.

А с неба тихо падают дожди,
Как зеркала блестят на солнце лужи.
Нет, не прожить мне без такой любви,
Как воину в атаке без оружия!
 
г. Симферополь