Я тебя целую прямо в душу...

Александр Петров-Тихвинский
Твой покой собою не нарушу,
Просто дай побыть в твоей судьбе.
Я тебя целую прямо в душу,
Что бы не забыла обо мне.

И плевать, что Бог уже пророчит,
Статься в этой жизни за метлу.
Если кто в душе твоей натопчет,
Я своей душою подмету.

Александр Петров-Тихвинский 2015г