Теперь...

Деплоранская Елена
Вершите суд, вершите суд
над моим телом и душой.
Была я там, была я тут,
теперь пора мне на покой.

И побегут, и побегут
года, года, но не со мной,
в земле не слышен бой часов,
не отпереть дверной засов!

И не ко мне придёт любовь,
и не меня заворожит.
Застыну я в объятьях сна,
теперь застыну навсегда...

Рассчитан час и век, и год,
когда и ты уйдёшь под лёд.
Ведь не спасёт тебя никто!
Наденешь ты своё пальто...