Еще раз про любофф. Пестня!

Танцующий Волк
Вот такая песенко...

1. В час, когда в апрельскую нирвану
Увела весна планету вновь,
В жизнь мою негаданно - нежданно
Вдруг пришла проказница любовь...
Мне б от счастья петь и улыбаться,
Не скрывая восхищенный взгляд,
Если б только ей не восемнадцать...
Если б только мне не шестьдесят...

Припев:

Невозможно нам найти ответ
На вопрос о том, кто виноват
В том, что у неё на часах - рассвет,
У меня - без четверти закат?
Может быть, небесный часовщик
Взял и пошутил над нами зло?
Может быть еще тысяча причин...
Или просто нам не повезло...

2. Рвет мне душу горькая досада -
Не застынет время на бегу
Я, конечно, знаю, что ей надо,
Но едва ли это дать смогу...
Я в ней растворяюсь без остатка
И минуте радуюсь любой,
Той, где наслаждаюсь я подарком,
Щедро мне подаренным судьбой...

Припев.

3.Пропасть лет преодолеть едва ли,
Даже пусть у нас глаза горят.
Но, коль с нею мы любовь познали,
Стало быть, мы встретились не зря…
Даже, если встреча на мгновенье,
Даже, если нам не по пути,
Что нам часовщик и невезенье,
Если мы смогли любовь найти...

Припев:

Невозможно нам найти ответ
На вопрос о том, кто виноват
В том, что у неё на часах - рассвет,
У меня - без четверти закат?
Может быть, небесный часовщик
Взял и пошутил над нами зло?
Может быть еще тысяча причин...
Или просто нам не повезло...