Письмо младшей сестрёнке

Ольга Табунщикова
Как быстро время пролетело,
Сестрёнка "мелкая", родная!
Слыла ты с детства парнем смелым,
В футбол с мальчишками гоняя.

Целуя светлые кудряшки,
Шутила мама и смеялась:
"Ну, вы, девчонки, как близняшки!
Ах, как я всё же постаралась!"

А нынче нежная принцесса,
С красой нездешнею во взгляде,
Ты просто лучшая невеста
В воздушном свадебном наряде.

Пишу письмо тебе с любовью
Из прошлой жизни, свет мой Анна,
Храни, Господь, тебя от боли!
Люблю и помню...
            Юлиана.

из цикла "Юлино"