Когда черёмуха цветёт

Валентина Назарова 3
Наполнен мир благоуханьем,
Когда черёмуха цветёт,
Когда от тихих  колыханий
Соцветий, пряный  дух плывёт.
И сердцу слышится звучанье,
Нездешней трепетной   мольбы,
Как будто шёпот обещанья,
Счастливо сотканной, судьбы:
Что жизнь, немыслимо чудесна,
Как поцелуй любимых уст,
Что будет сочиняться  песня,
И зацветёт увядший куст,
Что жизнь не будет всё короче,
За годом год, за годом год…
И веришь? Мне живётся проще,
Когда черёмуха цветёт!