Пишу...

Любовь Вселенская
Пишу, пишу, о чем? зачем? - не знаю
Как будто в этом тайна, некий смысл.
Порой сама себя не понимаю.
Я лишь рукой улавливаю мысль.
Как будто что-то - то, что незнакомо
Моей рукою правит без меня.
Из пустоты рождается по новой,
Чтоб зазвучать и проявить Себя.

ноябрь 2014