Мается лето. ИЮЛЬ

Миоль
Марево…
 Мается лето…
Июлево…
 Озеро высохло…
Тихие омуты…
 Водные лилии гибель почуяли…
Дел накопилось, - пылятся, не тронуты
 маревом лета…
                Зима во спасение
 снежными хлопьями ночью мерещится.

Где-нибудь жизнь за июлями плещется,
о сквозняки разбиваясь терпением…

Поле - ромашково,
 небо –  бездонное...
Словно астматик,
под облаком тюлевым,
 озеро высохло…
Ночи бессонные -
марево...
 Мается лето…

Июлево…


15.05.2015




Фото автора: Минск, июль, жара, 2012 год.