Папуле

Ольга Табунщикова
Родители спорили рьяно,
Как дочку-принцессу назвать,
Отец всё твердил - Юлианой,
Софийкою - спорила мать.

Пришла, мой родимый, с цветами,
Прости, что была егоза.
Есть что-то во мне и от мамы,
Твои же, папуля, глаза.

Подружкам на зависть, ресницы,
Их красить не нужно почти,
Ты мог бы почаще мне сниться,
Коль больше не можешь прийти...

из цикла "Юлино"