Белые тюльпаны

Лариса Рындова
Тюльпаны белые среди зимы…
У моря город запомним мы.
Снежинки падали на нас с небес,
И мир казался страной чудес.

У моря синего бродили мы
В объятьях жарких  былой зимы.
Тюльпаны белые в твоих руках,
Мёд  поцелуев   стыл   на губах.

Песню любви нам пел прибой.
И были счастливы мы там с тобой!
Тюльпаны белые любила ты –
Но боль разлуки несли цветы…

Мой  мир не стал  страной чудес,
Снежинок нет - лишь дождь с небес.
Любовь свою отдал взаймы
Тюльпанам белым среди зимы…

                2015


Фото из интернета