Утолю я твои печали...

Константин Политти
Утолю я твои печали,
Соберу все твои невзгоды.
Унесу их, в дальние дали,
Чтоб не дали они всходы.

Подарю я тебе нежность,
Подарю всю свою любовь.
Чтобы жизни твоей безмятежность,
Была ярче сказочных снов.

Обниму я тебя за плечи,
Проведу по щеке рукой.
Как ребёнок рад каждой встрече.
Хорошо мне всегда, с тобой.