Медицинские частушки

Наталья Дементиенко
Кто частушек избегает,
В жизни многое теряет,
Юмор так старается,
С любовью посылается!

Медицина всё меняет,
Численность врачей снижает,
Каждый получается,
Себя лечить пытается!

На приём ЛОР приглашает,
Виртуально принимает,
Леченье утверждается,
По скайпу назначается!

Андролог мужику кивает,
И бесплодность утверждает,
Ну, а жена старается,
И третий сын рождается!

Аспермия удручает,
И зачатье исключает,
Сперматозоид кается,
Смартфоном увлекается!

Хирург клизму назначает,
Наконечник выбирает,
Но пациент - пугается,
И тут же «очищается»!

План уролог выполняет,
На приём девчат впускает,
Быстрей принять пытается,
Но запись не кончается!

За окном гармонь играет,
Скрип кушетки такт сбивает,
Психолог так старается,
Релаксом занимается!

Гинеколог  объясняет,
Как оргазм на жизнь влияет,
Показать пытается,
И в позах изощряется!

Медсестричка умиляет,
Свои ножки оголяет,
Наркоз всем открывается,
И для мужчин вменяется!

Смех нам жизнь продлевает,
Он здоровье улучшает,
Лекарем считается,
Бесплатно назначается!
___________________________________________
Ах,  мальчики да девочки, две клетки да пенеточки!
_____________________________________________