Молитва Ладе Богородице

Пивоварова Ольга Фёддна
   Небесная Богородица Лада-Матушка - это Богиня Красоты и     Любви, оберегающая Семейные Союзы Родов Великой Расы и Семьи всех потомков Рода Небесного.


Ой ты Ладушка Богородица,
От нечистых глаз сбереги наш род.
Встань защитницей у родных ворот -
Справедливостью глаз уколится.

Злой язык, не лги Ладе-Матушке,
Душа тёмная, - поворачивай,
Добрых слов не переиначивай -
Даст Перун огнём да по мАкушке.

Наша Ладушка Богородица,
Все цветы весны мы тебе несём!
Береги наш род и наш отчий дом,
Да всем деткам - здоровья хочется.