Акатава

Ксана Поликарпова
*Та, что грезит..

Целомудренность, не знавшая страстей,
Взгляд слепой, прозревший карты мира,
Маяки, что светят без огней,
И сокровища без власти и кумира.

Ненависть, не ставшая рекой,
И любовь – без края и начала.
Струи дел, несущие покой,
Тишина сама собой кричала.

Кисея тумана по углам
И открытость сердца на ладони.
С правдою обнимется обман,
В озере надежд печаль утонет.

Ты любовь свою однажды вспомнишь..


11:26
15.05.2015