426. Либералы

Тагир Манташов
Не надо с ними спорить –
воду в ступе попусту толочь.
Каждый либерал ведь сволочь –
им от сильной Родины тошнит.

Они жужжат как мухи те, в саду
цветущем, между пчёл, не замечая
красоту цветов и запаха нектара,
в вечном поиске дерьма….
2012г.