Близок локоток

Надежда Назарова 5
Нагло ходит чёрный дрозд
По балкону,
Сквозь стекло глазеет кот
Отрешённо.

Пару б крыльев ему дал
Фарт на время,
Птицу эту бы достал
Непременно.

Мысль, надеюсь, между строк
Не упустишь:
Хоть и "близок локоток –
Не укусишь". (с)

    26.02.2009 г.