Клубничное

Ольга Табунщикова
А я решила выжить!
Жива душа-подранок!
Избавлюсь от обиды
И встану спозаранок.

С утра помою окна,
Задав себе программу,
Букварь найдя на полке,
Где "мама мыла раму".

Потом нарву на грядке
Корзиночку клубники,
Объемся вволю сладким
В помин богини Ники.

В победе над собою
Она-то мне поможет,
Привитая любовью,
Я стану толстокожей...