Да! есть и Тайны Бытия

Александр Подвижников
И ты, и я, и в нас – Владыка!
Да! есть и Тайны Бытия.
Ведь Жизнь во всем, во всем разлита!
Мы постигаем: Ты и Я!

И Матерь Мира вместе с нами!
Они Любуются: Земля!
Разве заменим Свет мы снами?!
Растёт космически Семья!..

Прекрасно, дорогая Тара!
Любуюсь, радуясь, пишу...
Судьба и нам прощебетала:
А я и вас давно ищу...
26.04.2015
Илл. Захарчук Л.Г. Ноев Ковчег.