Без тебя мне и праздника нет...

Игорь Горбачев
Без тебя мне и праздника нет,
Тишь и глушь на Земле под Мирами.
Свет от древних далеких планет
Над моей головой замирает…

Полночь тихо струится в окно,
Я один в этом звездном селенье.
Пусто мне, сиротливо, темно,
За мгновением стынет мгновенье…

Ты далекая радость моя!
Ты мой лучик средь царства земного!
Ну за что так люблю тебя я,
Что мне счастья не нужно иного…