Уселась смело на карнизе...

Ольга Табунщикова
Уселась смело на карнизе
Моя уставшая душа...
Тут контролёр: "Позвольте, визу!",
И вот уж Ангелы спешат.

Ну, что же, знать, ещё не время,
Спасают души два крыла,
Коня пришпорю, ногу в стремя,
Гори огнём всё....и дотла...

из цикла "Юлино"