За то, что...

Ирина Летникова
За то, что я твоя не обожают.
За то, что есть - куда ж мне деться?
За то, что только я твоя, лишь уважают.
А обожаешь ты меня за сердце,
Что бьется и горит лишь только для ТЕБЯ!

Когда ночами просыпаюсь
И нет тебя со мною рядом,
Под теплым одеялом замерзаю,
И жду, что вот сейчас вернешься ты обратно.

Что ляжешь и обнимешь по-хозяйски,
Так нежно, что тот час с тобой согреюсь,
Ласкать всю ночь я буду сердцем и руками
И никому тебя я не отдам, ты уж поверь мне.

(ЛИВ 15.05.2015г.)