Букетик счастья

Она Одна Всегда
Подари мне цветы, ну пожалуйста!
Хоть какие из них, подари.
Подари мне цветы хоть из жалости,
Просто так, не ко дню подари.

Пусть шуршат они яркой оберточкой,
Пусть сверкают в глазах огоньки -
Я у ног твоих ласковой кошечкой
Притаюсь, как воришка в ночи.

За окном улыбнутся все звездочки
И придут на меня посмотреть.
Уберу коготки я под кофточку,
Чтобы больно тебя не задеть.

Буду тихо и нежно мурлыкать,
И глядеть на тебя не дыша.
Как же мало для счастья мне надо -
Лишь букетик цветов ОТ ТЕБЯ!