Меня любит дождь

Наталья Лемеш-Калина
Гуляет дождик - сутки прочь,
Всё с шепотком ко мне - поближе...
И ластится, как ты - точь в точь,
И липнет к телу "чёрт" бесстыжий.

Промокнув вся, бегу домой,
А он ко мне  - "герой - любовник"
Стучит в окно стальной рукой
И просится на подоконник.

И вот ещё один порыв, -
И дождь настойчивый - волною
Окно заветное открыв,
В мои обьятья льёт рекою...