Маше

Ирина Летникова
С днем Рожденья, солнышко!
С днем Рожденья, ягодка!
Поздравляю тебя!
Пусть тебя все радует
Муж и дочка, папочка,
Пусть с тобою будут всегда.

Пусть здоровье, милая,
И богатство множатся,
Дом, чтоб полнее стал!
Пусть любовь и счастье,
В жизни всё пусть сложится,
Жить, чтоб лет до 100!

(ЛИВ 11.02.2014г.)