Коса на камень...

Ольга Корчагина
Есть в Америке Обама,
жить не может без обмана!
Ливию,Ирак бомбит
Демократия кричит!
Чтоб в стране его народ
Клал икорочку се в рот!
Своей земли то маловато
Вот и ищет демократа!.

Добрался и до хохлов
Вырастил он там жлобов!
Порошенко, Яценюк
Потеряли напрочь нюх!
То ли с дуру,
То ли с пьяну
Слышат Псаки и Обаму!
Свой народ они бомбят,
Демократию хотят!...

А народ то не сдаётся,
Кровь рекой в стране их льётся!
И фашист у них в чести,
Всё сметает на пути!
В шоке Псаке и Обама
Крым уплыл с под носа прямо
Озверел ещё Донбасс,
Встал в ружьё рабочий класс
И сразились словно звери,
Безусловно есть потери,
И Обама хоть велик,
Вот сейчас чуть-чуть притих!

Он не может спать и есть,
Не находит места сесть...
Провалились его планы,
Есть Америке бананы!...
Ведь российский  президент,
Очень сильный конкурент.
Призывает страны он
Призывает и ООН
Чтобы в мире жить могли
Берегли покой земли!
Всех в союз зовёт он снова,
А Россия всем основа!.....