Только наше

Панчина Анна
Сегодня меня спросили, почему мои глаза полны грусти, что со мной не так,
Я смотрела просто сквозь этого человека, и не знала ответа, не знала сказать как….
Почему на тебе нет лица, вся такая мрачная, ходишь как тень прозрачная?
Я молча смотрела на них, и повторяла в тишине, что не живу, не живу, просто вот так молчу, и не дышу, вдаль ухожу, далеко, понимаете?
А вы совсем не знаете, как это просто любить, отдавать всю себя, и не просить, ничего взамен,
Лишь бы дышал, и желал дальше жить, все части своей души сложить, себя в что-то прекрасное вложить, все недостатки исправить, все можно уладить…
Молчи, мне говорили молчи, чтобы хуже не сделать своими словами, ведь временами, слова больше ранят, тяжелого кулака,
А теперь куда? Осталась со своими проблемами, а ты за ширмами прячешь себя, скажи как нам быть, куда? - Давай в облака.
Я говорила ему забери меня, забери, забери, я не живу здесь, хоть и живу, но кислорода здесь не хватает, мне мысли думать мешают, и постепенно угасают, мои мечты…
Погоди… Постой, неужели так просто все это отпускать, просто уничтожать, идти по кровавой дороге любви, не уходи, прости…
А вы совсем не знаете, как это просто его любить,
 Все исправить.
Сегодня меня спросили, почему мои глаза полны грусти,
Во мне отпечатки горести, только он мог от всего этого спасти..
Унести…
14,05,15