Снилось мне

Ольга Табунщикова
Трудно жить, ни во что не веруя
и кормиться с кормушки крохами.
Не хочу я рядиться в серое
и ходить чужими дорогами.

Ты даруй мне, Весна, бездну синюю,
никогда я не стану старою,
снилось мне, что умру красивою
там, где звёзды в озёра падают...

из цикла "Юлино"