Ах, как я поздно родилась...

Ольга Табунщикова
Ах, как я поздно родилась!
В жестокий век сплошных развалин,
Спаси, Господь, от тех реалий,
Где Зло и Ложь пришли во власть.

Я признаю лишь власть Любви,
Всепоглощающей, до края,
И только ей я присягаю,
Колени в Храме преклонив.

Ах, как я поздно родилась...

из цикла "Юлино"