Мечты о встрече

Надежда Назарова 5
Хочу я уехать в другие края,
Туда, где сестрёнки и мама моя.
Где Чёрного моря ласкает прибой,
Ступни омывая солёной водой.

О счастье мечтаю - попасть бы туда,
Чтоб вместе развеять разлуки года.
Сольётся в единое снова семья:
И я, и сестрёнки, и мама моя.

20.02.2009 г.