Узники Интернета...

Самир Касымов
Привет      вам,      узники     Сети,
Сидящие   и   днём,    и   в    ночь.
В    попытке      что-либо     найти.
Где    эту    страсть не превозмочь.

Привет      вам,      узники     Сети,
Кто    позабыл,    что   значит сон,
Кто в этих  сайтах,   как   в   пути,
Здоровье      выставил    на     кон.

Привет      вам,      узники     Сети,
Кто,  как  со   стажем,   наркоман,
В    попытке        дозу       донести,
Взирает      пьяно        на      экран.

Привет      вам,      узники     Сети,
Тут  вас всё больше, день за днём,
А       дети      жаждут     подрасти,
Чтоб приступить к  игре  с огнём.

Привет      вам,      узники     Сети,
Вас  здесь   огромный     винегрет,
В    попытке     мысли      донести,
Где мало умных – больше    бред.

Привет      вам,      узники     Сети,
В     заклание      сдавшие    покой,
В тот миг, когда пришлось  зайти,
Вам в Интернет на смертный  бой.

Привет      вам,      узники     Сети,
И    для     чего    о      вас    пишу?
Кто     сможет       цепи      обойти,
Того,    быть       может,    я    ищу?