Мне жалко ваши души!

Ася Пашковская
Предатели,подонки,подлецы!

Мне жалко вас,мне жалко ваши души,

Которые томясь в отравленной среде,

Сходя на нет,...им не родиться лучше!


По трупам человеческим пройдясь,

По слёзам матерей и их детей,

Очистив от всего и наживясь,

Пуская по миру семей...


Глотая кровь,закусывая мясом,

Где правосудье?

Теперь я поняла,

Ограбив до конца и зная что нет денег,

Ограбят полностью тебя.


А если ты заплачешь от обиды,

И закричишь от безысходности и горя,

To руку выкрутят,електрошок?

Чтоб ты молчал от боли...

          

19.09.2009