Тишина и плоть

Алекса Остин
Молчать мечтаю тихо ночью
В твоих объятьях на скамье
Любить тебя без "между прочим",
Веками видеть в тишине.

Забыть заевшую пластину
И новой музыкой сменить
Всего лишь жизни половину
Былым блаженствам уделить.

Глаза глубокие закрой,
Отдайся ночи, темноте.
Со мною обрети покой
Пари, пылая, в пустоте.

Люби легко, лаская нежно,
А по ночам сильнее, жестче -
И все прекрасно, безмятежно.
Собой, создание, будь - так проще.

Держи. Дарю произведенье.
И должен, милый, ты понять:
Меня ты должен не везеньем,
А ароматом плоти взять.