Живём, пока любовь не покидает

Александр Ковалёв 7
Живём, пока любовь не покидает,
Всё зло испепелит её огонь;
Возвышенные чувства в нас вдыхает,
И вновь бурлит восторгом наша кровь.

Любовь лишь на мгновенье замирает,
О ней с надеждой молишься в ночи,
И  сердце твоё плачет и страдает,
Когда душа во сне о ней молчит.

Какое счастье, что она нас озаряет,
Ты в этих лишь мгновеньях ею  жил,
И счастлив тот, кто тайну эту знает,
Господь его любовь благословил!
2002 г.