Высокое звание

Татьяна Серпиянова
и в избранность религии не верю,
и в избранность - страны, народа, века,
ведь в "Царство Божие"  открыты двери
для Всех, достойных званья...Человека.

Един для всех Создатель и Творец,
для православных и для иноверцев,
средь бьющихся по-разному сердец,
Ему дороже  л ю б я щ е е  сердце.

Быть может, и невежда атеист,
по совести живущий и по чести,
не очернивший своей жизни лист,
в том Царстве Божьем будет с Богом вместе?..