Малышу в животике

Аргента Ксю
Тебе открыт другой, иной и высший мир...
Ты слышишь больше нас, ты видишь больше нас,
Не проходя веков, не открывая глаз,
Не путаясь в судьбе и тесноте квартир.

Я тоже там была, и ты им тоже был.
В реальном высшем сне, вдыхая свет извне.
Недолго, не всегда в своей пробыв весне,
Тот необъятный мир, родившись, позабыл...