Слова любви...

Татьяна Кипарис
Слова любви превращаются
в  пение птиц,
Поднимаются в даль высоко,
Отражаются в свете зарниц,
И становятся утром росой.
Птицы утром росу эту пьют,
Расправляют крылья свои,
Улетая в небо, поют
Вечную песню о вечной любви.