Забвенье вершина страха

Дмитрий Чунтонов
забвенье
вершина страха
подножье его
суета
ты слышишь крик ястреба
это ли смелость
или
просит он
отойдите
я хочу побыть один
слышишь как трава
говорит  на знакомом наречии
я уйду и останется перегной
плохо ли быть пищей для тех
кто живёт близ вершин
ведь подножье
пища вершины
вот река несёт свои смыслы
в огромное море
и они растворяются в нём
в каждой капле его растворяются
крик ли ястреба
говор ли трав
или капли дождя
движется всё к подножью
неприступных вершин