Краткий курс игры на бирже

Швейк
(реклама)


К чему вникать в кросс-курсы глубоко?
Как ни быкуй, лишь рогом зря упрётесь...
Паденье акций угадать легко:
Купите их… И вы – не ошибётесь!


(Картинка с сайта - hi-trader.ru)