о том, как пишут сказки

Летучий Нидерландец
У всех птицы как птицы
А моим что-то снится
А мои, превращаются в кошек
и
Мягкими тенями скользят
Мутируют в странные цифры
Развесят себя на ветвях
С ветром про что-то пошуршат
И в сладком тумане растают
Кисельными берегами
В молочной реке
Всплывут в чьем-то уме
И кто-то напишет
Новую сказку
Из которой запомнится
Только это:
Молочная река и ее кисельные
берега