ура...

Читха Маргарита Николаевна
когда ты ожидаешь
от жизни негатива
то создаешь преграды
для радости потока
души твоей что хочет
раскрыться в каждом миге...
настройся позитивно
забудь про старый опыт
что страх тебе диктует...
ищи в моментах жизни
гармонию и радость
в созвучии сердцами
кричи УРА почаще
и людям улыбайся...
:о)
;о)