Печальные дни

Плинер Яков
Молодость забыта,
Слёзы туманят глаза.
О тех временах прекрасных,
Осталась лишь только слеза.

Юности нежной закаты,
Исчезли уже давно.
Радость тех лет и горе-
Ветром седым унесло.

Яркие звёзды исчезли,
Вокруг лишь темень и мгла.
Те звёзды, чья улыбка
Счастьем была для меня.

Даже любовь испарилась,
Унеслись былые мечты.
Всё в моей жизни свершилось,
Остались...печальные дни.