Быть может...

Самир Касымов
Быть может, я   сошёл   с     ума?
Быть может, в   мыслях утопаю?
Быть может,   действует   весна?
Быть может, я   чего    не   знаю?

Быть может, то,   что    я     хочу,
Когда-нибудь      и       испытаю?
Быть может,    если        закричу,
Исчезнет   боль, что     ощущаю?

Быть может,   то,  что  совершил,
Мне   в     назиданье     навсегда?
Быть может,   то,  что     упустил,
Я     не      восполню      никогда?

Быть может,     руки      опустить,
Оставив всё, как есть, смириться?
Быть может, к битве   приступить,
Чтоб снова  прошлого   добиться?

Быть может,    стоит   подождать,
И   не   гневить   свою     Судьбу?
Быть может, силы вновь собрать,
И    начинать    опять       борьбу?

Быть может,    стоит   прекратить,
Все    эти        поиски          ответа?
Быть может,   надо просто   Жить,
И прочь отбросить Тень от Света?