Звезда

Ася Пашковская
Как выпадает чистая роса,

И в каждой капельке весь мир,

Под светом солнца и луны блестя,

Как детские счастливые глаза...



В бурном потоке,луч не преломится,

На берегу,цветок не обломится,

В воды бурлящие не попадёт,

Каждый увидит и каждый поймёт...



Небо в алмазах звезда падает,

Кто бы её удержать пробовал?

Небо в алмазах звезда падает,

Кто бы её удержать пробовал?