Соло Спилз

Валерий Давыдов
              На могильную плиту положи свою конфету
                песня

Я был впечатлительный мальчик,
Когда приключился каприз,
Ту песенку пели без фальши -
Ещё не остыли от тризн.
И маленький мальчик Валера,
Что жил у земли на краю,
Как песенка эта велела,
Конфету отправил свою.
Дошла бандеролька – не знаю,
Мальчишкой узнал бы и скис,
У марки по самому краю
Тогда написал «Соло Спилз».