Свет и тьма

Карина Зайчикова
И выйдет свет из темноты,
Иль тьма из света - не понять.
Я знаю, есть один лишь ты,
Что на краю будет стоять.

И прыгнешь ты с обрыва вниз,
И повторишь это на бис,
И раз, и два, и не умрешь,
И лишь тогда ты вдруг поймешь,
Что ты бессмертен - пустота,
Твой разум скрыли мрак и тьма.

И выйдет свет из темноты,
Иль тьма из света - не понять.
Я знаю, есть один лишь ты,
Что на краю будет стоять.